Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 17:34   #196
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как создать малоуходный сад.

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Ирина, в этом саду животные присутствуют и дети ? Могу допустить, что это вольер)) выглядывает
тут, а если в свободном полете?)), дорожки-замечательно, ведут куда нужно, но мучает вопрос.. о "подвижности"..
Да, в вольере живет очень большая красавица бульмастиф. Это проблема, т.к. ее не всегда выгуливают как нужно. Она обожает чесать пузико об кусты самшита, высаженные в качестве бордюра и сносит их до основания. Поэтому в прощлом году хозяева их оттуда убрали, вместо них засыпали красную крошку. У меня в подписи есть альбом "Регулярный сад", там фото этого участка, его тоже можно рассмотреть, как разновидность малоуходного.

Последний раз редактировалось irina s; 07.01.2013 в 18:24.
irina s вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MILA (07.01.2013), Sybilla (06.05.2013), пятница (07.01.2013)