Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 12:08   #871
Алена1
Местный
 
Аватар для Алена1
 
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: Белая Церковь
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 4,579
Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future
По умолчанию Re: Баклажан

Я когда-то корневую тоже замачивала, рассада в стаканчиках, я ее пролитую водой (чтоб не рассыпалось) вытаскивала из стаканчиков, потом у пеня такой был пластиковый таз, все туда ставим, а на дне налит готовый раствор (у меня Престиж), так стояли они в тазике, пока готовила грядки, как-раз пару часов, и оттуда брала, конечно аккуратно, высаживала, ничего не разваливалось, корневая все равно уже переплелась, ком держится. Но...это все очень долго и мне быстрее просто пролить каждый стаканчик раствором, просто расход раствора будет больше, чем при замачивании.
Алена1 вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (27.01.2015), Масянька (08.01.2013), Нина (08.01.2013), пятница (08.01.2013), Рарура (03.03.2013), Юленька (21.01.2013)