Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 11:47   #1611
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Романтика Английских роз.

Цитата:
Сообщение от Ками Посмотреть сообщение
хочу заказать несколько роз, подскажите пожалуйста, каковы они в саду?
Юля, осенью и весной была возможность купить susann williams-ellis и
william and Catherine, но я отказалась от этой мысли и считаю, что не прогадала. Если места в саду немного, то можно и без них. Новинки у Остина в последние годы не всегда удачные. Читала летом россиян, которые взяли эти сорта, отзывы не восторженные, пишут больше о недостатках, хоть и дают время себя показать .
Отзыв по Сьюзан Вильям-Эллис (рфк)
Цитата:
белый спорт от The Mayflower. Куст прямостоящий, ветвистый с массой тонких мелких побегов. Страшно колючий. Цветы среднего размера на тонких, ломких ножках и офигенски пахнут! Если нравится родитель, то думаю, что и она понравится.
Отзыв Вильям энд Кесерина (рфк)
Цитата:
у меня тоже цветет William and Catherina .Это уже не первый цветок.Пока размер - 4см, к вечеру середина чернеет, а утром надо ждать когда появится новый. Буду пересаживать осенью. Жару не выносит. Цветение первое - выводы делать рано. Цветок очень милый, нежный утром.Цветет и Fair Bianca.Цветок крупнее-6,5с. Держится значительно дольше. Посажены рядом.
scepterd isle - эта роза в хотелках уже очень-очень давно, по-моему мнению, роскошный сорт , но ее почему-то редко продают .
lichfield angel - эта роза у меня есть, в первый год прекрасно цвела, очень нравится, но на второй год приболела корневая или чем-то была повреждена...осенью ее полечила и пересадила. Если помрет этот экземпляр, обязательно куплю замену, сорт достойный .
Annette (10.01.2013), Ками (10.01.2013)