Цитата:
Сообщение от Ками
хочу заказать несколько роз, подскажите пожалуйста, каковы они в саду?
|
Юля, осенью и весной была возможность купить susann williams-ellis и
william and Catherine, но я отказалась от этой мысли и считаю, что не прогадала. Если места в саду немного, то можно и без них. Новинки у Остина в последние годы не всегда удачные. Читала летом россиян, которые взяли эти сорта, отзывы не восторженные, пишут больше о недостатках, хоть и дают время себя показать

.
Отзыв по Сьюзан Вильям-Эллис (рфк)
Цитата:
белый спорт от The Mayflower. Куст прямостоящий, ветвистый с массой тонких мелких побегов. Страшно колючий. Цветы среднего размера на тонких, ломких ножках и офигенски пахнут! Если нравится родитель, то думаю, что и она понравится.
|
Отзыв Вильям энд Кесерина (рфк)
Цитата:
у меня тоже цветет William and Catherina .Это уже не первый цветок.Пока размер - 4см, к вечеру середина чернеет, а утром надо ждать когда появится новый. Буду пересаживать осенью. Жару не выносит. Цветение первое - выводы делать рано. Цветок очень милый, нежный утром.Цветет и Fair Bianca.Цветок крупнее-6,5с. Держится значительно дольше. Посажены рядом.
|
scepterd isle - эта роза в хотелках уже очень-очень давно, по-моему мнению, роскошный сорт

, но ее почему-то редко продают

.
lichfield angel - эта роза у меня есть, в первый год прекрасно цвела, очень нравится, но на второй год приболела корневая или чем-то была повреждена...осенью ее полечила и пересадила. Если помрет этот экземпляр, обязательно куплю замену, сорт достойный

.