Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 13:07   #226
MILA
Местный

Поблагодарили 6,910 раз(а) в 915 сообщениях
MILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Соседи по даче-как к ним относиться

У нас соседи - хорошие люди, нормально общаемся. Но, смотрю, последнее время люди кроме себя никого не видят. Ведут себя по принципу: "мне любимому так удобно, а на других наплевать".
У нас от всех соседей огорожено сеткой рябицей (ставили мы). С одной из сторон сосед садит деревья от 40 см до 1 метра от межи, там я в прошлом году сделала миксбордер.
А с другой все высажено на нормальном расстоянии, со стороны соседей шпалера из винограда, что хорошо закрывает их двор, нам ничего не мешало, было все хорошо. У меня вдоль той сетки уже давно посажены цветы. Просто, в один ряд, 4 вида, цветущие в разное время, что немного оживляло огорожу. Хотела со временем и там сделать красивый миксбордер. И вот, прошлым летом, соседи в полутораметрах от сетки и, сообтветственно, от ряда моих цветов, сделали открытое кострище (им там удобно). От близкого огня (от жары) высох куст многолетней астры,надеюсь, что корневище осталось. Остальные цветы выжили, пока.
Даже не знаю, что теперь делать. Лист шифера поставить, что-ли. Но видок будет еще тот - как "заслонка" на одном пролете огорожи.
Oksanka (11.01.2013), Vodic83 (11.01.2013), Данна (11.01.2013), Масянька (11.01.2013), Нина (11.01.2013), Ореховая Соня (20.01.2013), пятница (11.01.2013)