Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 18:09   #44
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дерево-сад

Цитата:
а другому, хлебом не корми, дай по деревьям полазить, привить своё желаемое... и в каждом приезде с радостью бежать и смотреть на труды своя...
Ээээ-х, как классно сказано!!! Есть в этом что то магическое!!!
Цитата:
...и понятия ...я не умею, нет, есть нехочу, потому как...
От не нравится мне такая постановка вопроса, т.е. одни крайности и альтернативы не видать. А если у человека просто не всегда есть возможность, или физические проблемы? Шо, такого не бываить?

---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 17:57 ----------

Цитата:
могут появлятся проблемы в организации вопроса...
Саша, добавлю, у нас ещё нету такого сервиса по выращиванию плодовых более 3-х лет, выкопке и доставки подобных вещей на место постоянной дислокации, и думаю в ближайшем будущем не появится. Хотя, вот. где то смотрел, такие вещи, как ели специально выращивают по 5 и более лет, а потом специальная машина с ножами выкапывает, затем упаковывают ком и везут к месту постоянной прописки. Вот когда у нас такой сервис появится, тогда и продавать дерево-сад кто то захочет. Хотя и тут подводные камни есть, это ж сколько комбинаций надо выращивать, что бы хоть какие то вкусы удовлетворить.
Creativniy (11.01.2013), Deva28 (11.01.2013), Elly (11.01.2013), Sveta (12.01.2013), Ветка (11.01.2013), восторг (24.02.2013), елена.п (11.01.2013), Мельсан (11.01.2013), Николя (11.01.2013)