Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 21:08   #10
Николя
Местный
 
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Донецк
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 9,991
Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
Николя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Модели и Рецепты для хлебопечки

На своей ХБ Kenwood хлеб из пшеничной муки выпекается без проблем, а вот когда попробовала выпечь из ржаной, он не получился- почти не поднялся, а в середине был сырым. Пробовала и воды меньше, и дрожжей больше, и часть муки заменяла на пшеничную - все безрезультатно. Больше с ржаной мукой не играюсь, надоело переводить продукты.
__________________


Я - Надежда
__________________________________________________ ___________

Тело в одном городе, а душа в другом. Так бывает....оказывается
Николя вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (13.01.2013), Масянька (11.01.2013), пятница (12.01.2013)