Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 21:26   #272
утя
Местный
 
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,192
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Модели и Рецепты для хлебопечки

Только из ржаной и не поднимется. Нужно не менее 30%, а то и больше, любой пшеничной добавлять. Можно грубой, тогда хлеб будет "здоровее". Ваша машинка "мощА", раз ржаной замесила. Мой Кенвуд не тянет)))
Я ржаную муку с солодом предварительно заваривала кипятком. После охлаждения - все остальное в тесто. Бродит он дольше пшеничного. Попробуйте мож комбинировано поработать?)
__________________
Наталья
утя вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fiona (12.01.2013), Irenyar (13.01.2013), Масянька (11.01.2013), Николя (12.01.2013), пятница (12.01.2013)