Два раза делала йогурт в мультиварке из домашнего молока, первый раз в качестве закваски брала готовую закваску "Болгарская рецептура" -новинка от ТМ "Простоквашино" (продается в литровых бутылках в молочных магазинах), во второй раз использовала закваску "Вива". В обоих случаях йогурт мне показался кисловатым. И, если в первом случае я грешила, что ливанула закваски больше нормы, то во второй раз делала строго по рецепту - на1л молока добавляла 1 флакончик. Может йогурт за 8 часов (по программе) переквасился и надо выставлять время самой? Не понятно, для чего его по инструкции рекомендуют еще на 5-6часов ставить в холодильник для загустения, если он и так очень густой?

И еще хочу спросить, есть ли разница между йогуртами, приготовленными в мультиварке и йогуртнице?