Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 14:08   #140
Николя
Местный

Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
Николя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пробиотики. Иогурт домашнего приготовления.

Два раза делала йогурт в мультиварке из домашнего молока, первый раз в качестве закваски брала готовую закваску "Болгарская рецептура" -новинка от ТМ "Простоквашино" (продается в литровых бутылках в молочных магазинах), во второй раз использовала закваску "Вива". В обоих случаях йогурт мне показался кисловатым. И, если в первом случае я грешила, что ливанула закваски больше нормы, то во второй раз делала строго по рецепту - на1л молока добавляла 1 флакончик. Может йогурт за 8 часов (по программе) переквасился и надо выставлять время самой? Не понятно, для чего его по инструкции рекомендуют еще на 5-6часов ставить в холодильник для загустения, если он и так очень густой?
И еще хочу спросить, есть ли разница между йогуртами, приготовленными в мультиварке и йогуртнице?

Я - Надежда
__________________________________________________ ___________

Тело в одном городе, а душа в другом. Так бывает....оказывается
Николя вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Масянька (12.01.2013)