Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 21:30   #143
Николя
Местный
 
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Донецк
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 9,991
Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
Николя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пробиотики. Иогурт домашнего приготовления.

Варя, спасибо за подробный ответ. Не знала, что этими капсулами можно пользоваться для закваски. Такие капсулы выписывали года 3 назад моей дочке после отравления. Аннотации, конечно, не осталось, а баночку, не поленилась, нашла (я в таких семена храню), но на ней нигде не написано, что можно для закваски, а мне и в голову такая мысль не пришла! И сколько ж капсул надо на литр молока? И в каком количестве воды разводить капсулу?
__________________


Я - Надежда
__________________________________________________ ___________

Тело в одном городе, а душа в другом. Так бывает....оказывается
Николя вне форума