Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 00:42   #663
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель, агротехника и выращивание

Цитата:
Сообщение от Альбертыч Посмотреть сообщение
То, что среднестатистическая, это хорошо, тогда в начале марта уже сажать можно будет.
Если говорить о климате, то жара и засуха, таки разные вещи, к примеру, у вас жара не меньше нашей, но у нас всё выгорает ещё в июне, ну в лучшем случае в июле.
Ну не бывает на Украине 40, я имею в виду метеонаблюдения, а не бытовые, а если бывает, то скорее, как исключение... разумеется в огромном бетонном городе может быть и выше, но если метеостанция передаст 40-41, то в том же Харькове будет полный трындец...
Я конечно не знаю чем отличается метеонаблюдения от бытовых. Возможно от "бытовых" не так жарко? Но специально пересмотрела свои записи за два последних года - май - 28, 30, июнь 33. 35, , июль - 38, 42, 36, 40, (13 июля 12 - 44 в тени)43. 28 ночью, днем такая температрура уже счастье - прохлада. Август полегче выше 35 не поднималось. И насчет "не бывает" я бы так не горячилась - ох как бывает и с таким постоянством, что мамадарагая. И речь не о "бетонном городе", а о селе на берегу речки. Термометр мой находится в тени огромного шелкуна, на солнце даже выносить боюсь - просто сломается.
Creativniy (13.01.2013), Ludmila (13.01.2013), Rimodara (13.01.2013), Альбертыч (13.01.2013), Картофаныч (13.01.2013)