Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 19:24   #71
Creativniy
Местный

Поблагодарили 10,085 раз(а) в 1,338 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дерево-сад

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
Паша а что конкретно ты хочешь узнать?,
Спасибо Леночка, что ты как всегда на посту и всегда внимательна Я хочу привить на свои яблони Семиренко, хорошие сорта яблок. Деревца у меня 5 летние, поэтому пусть вместе с другими сортами и развиваются. Изначально хотел, что бы на дереве были 3 сорта (ранний, средний и поздний) но хочу услышать мнение наших питомниководов. Я не против подкинуть сорта и такого же срока созревания. Они же работают с разными сортами и видят какой сорт как себя ведёт. Как я думаю то в качестве основного дерева на котором разместятся разные сорта, должно подойти Семиренко. У меня они не плохо себя показали по морозостойкости и стойкости ко всяким заболеваниям. Поэтому хочу эксперимента

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Creativniy вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (23.04.2014), MArilka (15.01.2013), Sveta (15.01.2013), елена.п (14.01.2013), Николя (14.01.2013)