Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 13:54   #1229
Mawa Volkova
Освоившийся

Поблагодарили 242 раз(а) в 39 сообщениях
Mawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud ofMawa Volkova has much to be proud of
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Mawa Volkova,
а где в вашем посте противогрибковые препараты?
Хлоргексидин - антисептическое действие. Но в анотации говорится о том, что он имеет действие на : Гнойные раны, инфицированные ожоги, бактериальные и грибковые заболевания кожи и слизистых оболочек, в т.ч. в стоматологии (полоскания и орошения - гингивит, стоматит, афты, пародонтит, альвеолит), хирургии, урологии, акушерстве-гинекологии. Только 0.2% раствор - для обработки и санации половых путей в гинекологии при проведении лечебно-диагностических процедур, для дезинфекции съемных протезов. 0.5% раствор: для обработки ран и ожоговых поверхностей; для обработки инфицированных потертостей и трещин кожи и открытых слизистых оболочек.
Моя логика такова: если он с венерическими грибками справляется, то что ему лишай, который по сути грибок.
Левомеколь : Комбинированный препарат для местного применения, оказывает противовоспалительное (дегидратирующее) и противомикробное действие, активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов (стафилококков, синегнойных и кишечных палочек). Легко проникает в глубь тканей без повреждения биологических мембран, стимулирует процессы регенерации. В присутствии гноя и некротических масс антибактериальное действие сохраняется. Спрашивала в аптеке - на лишай можно? Мне сказали, что очень даже.
Ну вот как-то так. или не так?
Mawa Volkova вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Creativniy (17.01.2013)