Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 16:13   #38
Annette
Местный

Поблагодарили 3,238 раз(а) в 369 сообщениях
Annette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мой молодой садик

Точно, план, хотя бы от руки надо набросать :)
Функция изначально - перерезать прямую аки стрела центральную дорожку. Но теперь - круглая, территориально в центре, на виду - конечно, хочется вложить в нее и по смыслу "центр", то есть вертикаль на ней неизбежна. И интрига - очень емкое слово. Мне не нравится, что у меня все как на ладони, я с этим воюю и делаю ужасно много ошибок. Стараясь скрыть перспективу я очень сильно загромоздила центр, теперь это вижу, хотя еще пару месяцев назад казалось, что это хорошее решение... Блуждаю в темноте :)
Я сделаю пару фото завтра, по светлому. Сад голый, все как на ладони, планчик тоже постараюсь изобразить, хотя с черчением и рисованием у меня......

---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:10 ----------

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
Первое - почему харьковчанка Виктория до сих пор не с нами? Второе на фото 16 (слева) и 18 - Ива матсуда - думайте.
Не знаю Мне посчастливилось у нее побывать в качестве покупателя, и я себя ловлю на мысли, что хочется еще что-то купить, чтобы опять туда съездить
Про иву Матсуда - думала... Думаю, не мое
Annette вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (15.01.2013), Викса (15.01.2013)