Цитата:
Сообщение от Vodic83
...Если хотите - сбросьте мне в личку анализы , я вас заочно проконсультирую у друзей и они подскажут, куда вам дальше...
У вас есть проблема с митральным клапаном, и никаких назначений?! ...
|
Большое спасибо, на выходных найду свои анализы и сброшу в личку.
О том, что есть проблема с митральным клапаном впервые слышу от Вас. Кардиограмму делала в поликлинике по месту жительства. Участковый врач, посмотрев заключение, сказал, что все нормально. А я в этом ничегошеньки не понимаю.

---------- Post added at 11:07 ---------- Previous post was at 10:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Elly
И мне интересно, почему не было проведено обследование на лимфостаз, и даже направления не было. Этим занимаются флебологи и сосудистые хирурги.
|
А где можно найти этих загадочных флебологов. Вы поймите, я готова заплатить за консультацию и т.д., но до сих пор к врачам обращалась только при простудах по месту жительства, поэтому никаких связей, знакомств нет. А идти просто так - опять скажут, что все нормально или найдут несуществующие болезни.
---------- Post added at 11:16 ---------- Previous post was at 11:07 ----------
Цитата:
Сообщение от afinna
...если у Вас ГБ хоть какой степени, должны быть на учете у невропатолога, кардиолога, терпевта само-собой.., должны быть полные обследования, биохимия крови и тд....
Если проблема есть-нужно искать причины...
|
Ну не обращалась я к врачам! Чувствовала себя неплохо, ничего не болело. На учете по месту жительства стою уже несколько лет, и что? Один раз прописали какие-то таблеточки, пропила месяц, никаких изменений не заметила.
Вот сейчас и ищу ПРИЧИНУ, поэтому и обращаюсь с просьбой - подскажите направление (уже поняла, что кардиолог, флеболог) и, если сталкивались, хороших специалистов.