Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 13:03   #42
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,125 раз(а) в 6,326 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Многострадальные ноги. Жара.Отеки .

Цитата:
Ну не обращалась я к врачам!
Марина, ну убейте меня.. если не обращались к врачу, кто Вам поставил диагноз гб1???
Цитата:
Один раз прописали какие-то таблеточки, пропила месяц, никаких изменений не заметила.
таблеточки уже давно накопительного действия, чудес ждать как от адельфана -бац и пропало или внутревенные магнезии(что делает скорая)-не выход, всегда идет подбор препаратов..И кроме Вас..оно никому не нужно..
Цитата:
Участковый врач, посмотрев заключение, сказал, что все нормально.
убейте второй раз..
из жизни..готовилась на операцию(планово), и есть такая ситуация как "западло" ))принципиально не пошла к своему, тк с моим давлением в тот момент)) меня бы долго "откладывали"..и откладывали, а вроде как тянуть уже нельзя.., схитрила и принесла дежурному терапевту в стационаре(уже "сдавшись" в отделение по договоренности) готовое экг из платной клиники без описания)).., беглый взгляд на простынку-выдача диагноза)) и укоризненный на меня.., что ж вы..и тд и тп..сразу проверка давления))) куда Вас на операцию??? Куда надо))..
так, что непонятно..как взагали не было никакого лечения..

Последний раз редактировалось afinna; 17.01.2013 в 13:09.
afinna вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (17.01.2013), Lusenka (17.01.2013), Mari (17.01.2013), Vodic83 (17.01.2013), Масянька (17.01.2013)