Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 13:29   #44
Mari
Увлеченный

Поблагодарили 1,333 раз(а) в 225 сообщениях
Mari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond reputeMari has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Многострадальные ноги. Жара.Отеки .

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
...кто Вам поставил диагноз гб1???

таблеточки уже давно накопительного действия...

убейте второй раз..
Так говорю же, в поликлинике, участковый терапевт. Записано на карточке сверху на обложке. При измерении в поликлинике меньше 150/90 не было уже много лет. Она и прописала таблетки, ей-богу не помню, как называются, и сказала, что пропить надо ОДИН месяц. Ну и все, больше ничего не было сказано, даже когда я несколько раз обращалась с простудами по поводу больничных. Когда я по собственной инициативе сделала кардиограмму, забрала результат и пришла к ней на прием, было сказано - "Все нормально". Я же не знаю, что там это обозначает.
Ну не занималась я собой, не любила себя, то одно, то другое. Это все не оправдывает меня, но сейчас-то занялась здоровьем, похудела благодаря "Пути" уже на 14,5 кг. А чтобы не попасть к вот такому-же врачу и хочу идти по рекомендации.

Последний раз редактировалось Mari; 17.01.2013 в 13:39.
Mari вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Масянька (17.01.2013)