Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 22:57   #337
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Анна, нужно сначала связать образец резинки, например на 20п+2кромочные, затем измерить(у каждой вязальщицы своя плотность вязания, опять же какие нитки и спицы)сколько получилось см и тогда посчитать нужное количество петель.
Я не вязала уже много лет, последний раз первому внуку, когда родился, второму не связала ничего, а сейчас что-то захотелось тоже повязать, глаза, правда, устоют сильно, но раз проснулось желание, нужно попробовать.Дочка уже не раз говорила:"Мама, ты же раньше вязала, могла бы внукам что-то связать", но без соответствующего настроения мне бесполезно браться, все-равно или не получится, или не закончу.Анна, шапочки раззадорили

Последний раз редактировалось natnic; 17.01.2013 в 23:06.
natnic вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Анна С. (17.01.2013)