Женщина из ничего может сделать прическу, салат, скандал и ... пирожки!
Одна женщина с Закарпатья поделилась рецептом теста для жареных пирожков. Я вначале отнеслась к нему с подозрением

- слишком уж простой набор продуктов, без молока, без яиц! - но потом попробовала и осталась очень довольна!
0,5 л воды
100 г растительного масла
100 г сахара
щепотка соли
Закипятить все, остудить до теплого, добавить 2 ч.л. сухих дрожжей (или 80 г живых), замесить не слишком крутое тесто.
Я процесс вымешивания теста вполне доверяю своей хлебопечке
Как тесто подойдет - начинаем делать пирожки.
Начинка подойдет любая несладкая. Кислая капуста, самостоятельно или с картошкой, картошка с тушеными луком и морковкой (на 1 кг картошки - 2 луковицы мелко порезать и 2 крупных морковки потереть на терке, обжарить в масле), или другую, какую вы любите.
Для моей небольшой семьи вполне хватает полпорции этого рецепта (делаю тесто из стакана воды). Пирожки хороши и на второй день, тесто нежное и вкусное.