Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 20:39   #15
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от zefirka Посмотреть сообщение
Мне тоже на НГ подарили мультю Панасоник последней модели. Там несколько доп.программ "Суп, компот, пельмени, экспресс жарка". Пока вострорг не испытала, каша молочная - дважды свернулось молоко (рис + хлопья). Запеканка творожная не так чтобы поднялась высоко. От тушеного мяса с картошечкой муж криво отвернулся - подавай ему жаренное. Из удач только омлет порадовал и гречневая каша. Собираюсь на днях попробовать сделать рыбную консерву в томате с овощами, чтобы косточки мягонькие были.
Про свернувшееся молоко сразу забудь, Зефирка! - никто не виноват, ни ты ни МВ. Эта неудача не считается! И на плите так бывает. Главное, не расстраивайся, научишься!
Зефирка, я уже успела пожарить картошку с мясом в МВ. Вкусно получилось. Муж доволен!

А омлет ты как сделала? Тоже хочу!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
zefirka (19.01.2013), Масянька (19.01.2013), пятница (19.01.2013)