Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 11:11   #913
Lionel
Местный

Поблагодарили 8,243 раз(а) в 1,065 сообщениях
Lionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розовые хотелки

Цитата:
Сообщение от кейн Посмотреть сообщение
просто Папа (тот который без cl.) "лучше всего ...чувствует себя в жарком климате" по описанию., обе розы подвержены ЧП и МР.
Не могу согласиться с етим утверждением. На жаре и прямом солнце Папины цветы (в момент открытия-полуоткрытия они "просто отпад" и запах тоже) отцветают просто на протяжении дня - утром открылся, к полудню показал серединку, к вечеру оплавился и лепестки усохли прямо на стебле. Я веду к тому, что в России врядли будет такая жара и суховеи, как у нас, и розка там явно растёт не на прямом солнце, а притенена. Ну а по стойкости к морозам она довольно таки стойкая.
Я искал вьющуюся форму уже год, но так и не нашёл ни у нас, ни в европейских питомниках. На замену мне рекомендовали Кримсон Глори, Ена Харкнесс или Мессир Дельбар.

Последний раз редактировалось Lionel; 20.01.2013 в 12:25.
Lionel вне форума   Ответить с цитированием