По просьбе Варики рассказываю про свой метод похудания. Весь секрет в том, что я стала есть отруби-растительную клетчатку. Продается в аптеках Добрый доктор. Пропила 30 дней по 2 ст.л. за 15 мин. до еды, запивая стаканом воды. Отруби в желудке разбухают и ты съедаешь гораздо меньше пищи, чем ел до этого. То есть порция сама по себе уменьшается. В продуктах ограничения нет, как питался так и питаешься. После 30 дней ем по 1 ст.л. до ужина, т.к. был грешок наедаться на ночь.

А теперь-не получается.

Противопоказаний по отрубям не встречала. А по пользе:1. Мягкое очищение кишечника с выводом каловых камней (заметно уменьшился живот). 2. Уход от запоров. 3. Снижение веса (прямо заметно как сгорает жир и разглаживаются складочки, у меня были на спине.) 3. После 2-х месяцев поедания, заметила, как уходит потихоньку целлюлит на ногах.
Сразу скажу, что цель была в очищении организма, а это- приятные побочные эффекты.

Отруби есть с разными добавками - пектин яблока, семена тыквы, виноградные косточки и т.д. Я ем все по очереди. Мне нравится мое состояние.