Расскажу свою историю, она тоже имеет некоторое отношение к новогодним... елкам)))
В субботу ездила навестить маму. Навестила, поприбиралась у нее, собрала мусор к выносу. Мусорные контейнеры во дворе. В руках 2 мусорных пакета, 2 своих пакета с покупками, сумка на плече, перчатки.
Во дворе естессьно темно. Выбросила мусор в контейнеры.
Отошла на 5 метров, хочу одеть перчатки - нету. Похлопала по карману (обычно там), поискала в сумке, поискала в своих пакетах - нет. Думаю - выронила по дороге или забыла у мамы.
И тут

мне приходит в голову мысль, что я их шуганула в мусорник вместе с...

Возвращаюсь, заглядываю, подсвечиваю мобильником - лежат родимые))) Но самая большая засада, что мусорник почти пустой (как некстати), т.е. лежат на самом дне

мусорник высокий, мне по грудь.

Шо делать? Залезть не реально по физическим и эстетическим критериям)))
Начала искать палку или что. Смотрю под деревом лежат... как бы это,.. что было елками - здоровенные такие (тут я не полюбила тех, кто ставит большие елки

).
Отбросив мысль, что я дама приличная, по мусориникам не лажу, вооружившись 2-х метровым дрыном с остатками елочных веток, начинаю энергично шуровать в мусорнике, стараясь загнать перчатки в угол и потом прижимая к стенке контейнера вытянуть.
За попытки 3-4, подсвечивая процесс мобильным, удерживая здоровенный тяжелый дрын и одновременно хватая подтянутую перчатку - мне удалось

Думаю, что водитель стояшего рядом такси - потешился и получил заряд хорошего настроения

:
Вывод, не бери много в руки одновременно)