Тема: Капуста.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 21:01   #897
Ludmila
Местный

Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Капуста.

Позднюю капусту сеяла и в разные сроки и разными способами, разницы по конечному результату не почувствовала, поэтому я считаю ее надо сеять с учетом своих возможностей. Последний раз сеяла прямо в лунки рано, как только можно было. Очень довольна гибридами, в этом году уже купила гибриды Агрессор и Адаптор. Обильный полив на протяжении всего сезона, посадка вместе с сельдереем. Одна беда - слизни. Грядку рано засею фацелией, по ней в лунки капусту. А Вы посейте рано капусту под дуги и накройте агроволокном. Я когда не имела возможности регулярно поливать, чтобы сохранить влагу, накрывала посеянное кусками газеты, которую прижимала грудочками земли. А можно замульчировать посевы компостом.
Ludmila вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kvitka23 (21.01.2013), Лида60 (06.02.2013), Масянька (21.01.2013), Орышка (21.01.2013), пятница (22.01.2013)