Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 23:54   #1348
Виктор71
Новичок

Поблагодарили 50 раз(а) в 17 сообщениях
Виктор71 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение

[/COLOR]Это что и всё, по одному черенку? Маловато будит, по себе помню, первый раз когда прививала, попортила не один черенок. Хотя если руку набьёте на других черенках, то всё получится с первого раза.
Срез на черенках уже окислился ничего не поймёш, повреждение тканей нужно смотреть на свежем срезе.

Я думаю что ваша Весточка, найдёт с кем переопылится. Я вот думаю, если Дед так советовал 55-12, может нужно было взять. У Тараненко все сорта хорошие, в пролёте не были бы вы.
Значит придется руку набивать Срез смотрел сразу - зелененький был. Да и в деда в прошлом году смородину (черную, красную,желтую), агрус и малину брал - все принялось. Так что думаю с черенками все ОК будет. Понатыкал в картошину, в целофановый мешочек завязал и в холодильник. Ну а черенки может еще когда к нему учиться поеду то возьму - у него все кроме Майской и Встречи думаю еще должно быть. Ну и 55-12 тогда наверное еще возьму - думаю с кем то да переопылиться. Только куда я их все прививать то буду?
Спасибо Вам огромное за советы ! Ну и надеюсь на Вашу помощь в обрезке и прививке

Последний раз редактировалось Виктор71; 22.01.2013 в 00:02.
Виктор71 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (21.01.2013), черешенка (21.01.2013)