Цитата:
Сообщение от Elly
Не видали. Потому и ездите по ушам доверчивым людям.
То есть то, чем Вы, собственно, тут и занимаетесь, грубя нашим форумчанам. Если не пересмотрите свою манеру общения, мы с Вами распрощаемся.
|
Нет, именно видали, и сравниваем их с зарубнжными клиентами.
Я не грублю форумчанам, у меня просто есть своя точка зрения, и даже если я буду такой один на тысячу, я от своих слов ннъе откажусь.
Ездить по ушам, это значит, с моей точки зрения, иметь выгоду со своей информации, но опять же повторюсь, я с вашего форума никакой выгоды не имею, ни в плане продаж, ни в плане сотрудничества, ни в какой паралельной вселенной этого нет. Я лишь хочу объяснить что такое технология консорциума эфективных организмов.
Если бы у меня была идея продать, я бы после первого же поста про Байкал-ЭМ1 оставил эту бесполезную идею. Покупатель продаёт то, что продаёт продавец, остальное детали.
Но я нахожусь совершенно на другом уровне взаимоотношений, чем вы.
Для меня, как для производителя, технология байкал, это дело чести, а не возможность заработать на малоимущих.
Да, иногда я выхожу из себя, да, иногда влияют внешние факторы, но никто из вас даже не попробывал, прежде чем называть нас шарлотанами. А вот у нас наоборот есть заключения многих компаний, которые работали с большинством аналогов биопредприятий. И есть заключения работы с нашими препаратами.
У меня сопутствующий вопрос для всех посетителей форума и администрации, и доверенных лиц, и впрочем для всех остальных:
Почему Вы, даже не попытавшись попробовать, уже уверенны в результате? В чём причина? Просьба любое недоверие излагать конкретно по пунктам, я очень внимательно займусь этими вопросами. Пусть отпишет каждый что у него не получилось с нашим препаратом и как он его вносил.
Остальную дезинформацию буду считать недействительной.