Цитата:
Сообщение от Гредасов Андрей
Ладно, я согласен, что не каждому сейчас понятно, каким образом можно из дождя получать то, что мы покупаем десятки лет... Согласен, слишком рано давать такую информацию. Давайте проведём паралель:
Например прививки. Все со школы знакомы с прививками, со слов врачей, прививка это ослабленный вирус, чтобы имунитет его поборол и выработал антитела для защиты. Так вот, вопрос номер один: кто ослабляет одноклеточные вирусные тела? И вопрос номер два: почему такая высокая смертность от обычных прививок?
Когда вы ответите на эти вопросы, пишите мне. В противном случае, можите и дальше продолжать себя обманывать.
|
Я не совсем понимаю, какое отношение прививки от вирусов могут иметь к атмосферным осадкам или вы спорите не со мной. Химия, это точная наука, химические элементы, или присутствуют или не присутствую, тут нечего понимать. Если они присутствуют, то они проверяются анализом, но я не нашёл информации о значимом содержании калия в атмосфере.
Я что-то не пойму, в чём я себя обманываю...
---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:48 ----------
По моему, Вы настолько накрутили себя в спорах с оппонентами, что спорите даже с теми, кто в принципе согласен с Вами... а нам просто нужна конкретика, что сейчас реально соответствует правде, а что нет...