Цитата:
Сообщение от Альбертыч
Я не совсем понимаю, какое отношение прививки от вирусов могут иметь к атмосферным осадкам или вы спорите не со мной. Химия, это точная наука, химические элементы, или присутствуют или не присутствую, тут нечего понимать. Если они присутствуют, то они проверяются анализом, но я не нашёл информации о значимом содержании калия в атмосфере.
Я что-то не пойму, в чём я себя обманываю...
|
Ладно, попробую пояснить.
Есть много лидирующих компаний, например, нефтяной компании, котрым нахрен не нужен производитель биотоплива, который бы полностью лишил их заработка, и пока жива эта компания, они будут любых производителей биотоплива резать на корню.
Аналогию можно провести и с производителями минеральных удобрений. На первый взгляд кажется, что их в Украине очень мало, но... во всей европпе давно уже используются измерители состава почвы. И минеральная составляющая каждый год вызывает опасения. С каждым годом в почвы вносится всё больше неорганических соединений, и результат всегда один. Плоды с НПК плотные, увесистые но безвкусные и маловитаминные, к сожалению :-(
Я не буду хвастаться, или как это назывантся, растапыривать пальцы, но только благодаря нашей технологии испанцы в прошлом году получили в теплицах сладкий горох (первый раз за 10 лет). У них совершенная техника и минералка, а вот микробиологию они не развивали к сожалению.
Так что я говорю то, в чём уверен и что подтверждено реальными опытами и не только на территории Украины или России. Хотите верьте, хотите как говорится нет...