Цитата:
Сообщение от Slavchik72
. Слева на право: 3 Jude the Obscure, 5 Summer Song, 3 Lady Emma Hamilton. Казалось будет бомба, но скучно как-то он выглядит...
|
не хватает контраста. По количественному соотношению- нормально. Я бы добавила чисто белую розу . Если после Джуд, то особого контраста не получится, а вот если между Самер и Леди , то будет резче.
Цитата:
Вот думаю как поинтереснее его сделать и с наименьшими перетаскиваниями кустов. Рис.2 2 передних Summer Song заменить на Pat Ostin.
|
никакого особого эффекта это не даст. Если менять в таком направлении без контраста- то жедтую розу надо брать.
Цитата:
Или рис.3 левый верхний Jude заменить на Wollerton Old Hall, 2 передних Summer Song заменить на Pat Ostin, а правый верхний Lady Emma Hamilton заменить на Lady of Shalott.
|
в таких передвижениях и с Леди оф Шалот ничего нового не получится. тот же визуальный эфект. Просто будет растяжка цвета на нюансе. Можно еще попробовать использовать Грейс. Она чуть подчеркнет яркие оранжевые розы.
А можно вопрос? Чего имеено не хватает Вам , что значит " скучно", в первоначальном варианте? Т.е. я хочу понять- что Вы хотите получить в итоге- кто должен быть солистом в этом розарии.