Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 12:27   #1638
Lionel
Местный

Поблагодарили 8,302 раз(а) в 1,068 сообщениях
Lionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Романтика Английских роз.

Цитата:
Сообщение от Slavchik72 Посмотреть сообщение
я собирался ставить подпорки (зеленые, их невидно в кусте) для Pat Ostin. Не вариант?
Подпорки поставить не проблема, я сам ставил приоткрытое кольцо на 3х ногах - неплохо работает. Я немного о другом - если вы будете формировать кусты на нескольких несущих побегах и их регулярно омолаживать, то когда они подростут - низ побегов будет не очень привлекателен - голые толстые побеги коричневого цвета, причём так будет почти у всех. Например Леди Емма сама по себе растёт "перекатиполем" - круглым кустом из тонких красных прбегов, и если их не убирать, оставляя 5-6 на кусте, то цветы буду значительно мельче и по форме тоже будут отличаться. Сажать что-то для фона между кустами из травянистых конечно можно - но я не любитель такого подхода - у меня ето прямой путь к МР, ЧП и тд изза плохого проветривания и застоя влаги. А вот низкий бордюр из небольших флорибунд или миниатюрок - самое оно, только нужно подобрать по цвету что вам больше всего нравиться, мне лично б подошло, как я говорил уже - либо что-то по цвету как Абрахам Дарби, или суперское сочетание жёлто-персиково-оранжевое с лавандово-фиолетовым: Хайди Клум или Лавендер Айс.