Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 20:00   #1642
Slavchik72
Новичок

Поблагодарили 229 раз(а) в 14 сообщениях
Slavchik72 has a spectacular aura aboutSlavchik72 has a spectacular aura aboutSlavchik72 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Романтика Английских роз.

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Я очень извиняюсь, не поймите меня неправильно, но если Вы создаете коллаж не из своих фото - возможно, стоит это как-то обозначить? Без обид
Ссылочка на альбом автора http://fotki.yandex.ru/users/jasmina...album/139550/?
И таки да, розарии там потрясные.
Если я не права - прошу просто удалить мое сообщение.
Конечно Вы правы, коллаж из розбука, разных авторов, не думал что это криминал, учитывая что моя клумба одногодка и фотографировать этим летом было абсолютно нечего.

---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Мне кажется "криминала" здесь нет . Здесь ведь нет никакого коммерческого хода и не выдается фото за собственное. Мы все когда то с коллажей начинали, подбирая розы себе в сад, не имея естественно фото своих роз. А как же иначе себе представить картинку?
Огромное спасибо за понимание и поддержку!

---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
А без перетаскивания здесь ситуацию не исправить Уж очень не соизмеримы по габаритам подобранные вами розы . Один куст Jude the Obscure во взрослом состоянии по ширине будет выглядеть, как три Lady Emma Hamilton, а по высоте в двое выше,а у вас ведь там три куста Jude the Obscure, так что представьте картинку. Summer Song вообще "девушка" очень капризная и центровать нею композицию я бы не советовала, да и оголяется она снизу сильно, куст узкий и долговязый.Вот так как они у вас посажены они будут выглядеть лесенкой, как по росту построеные, от большего к меньшему.Напишите, какой посадочной площадью вы там располагаете, может досадкой других сортов можно будет исправить картину,если площадь позволит.
Под каждый куст около квадратного метра, за исключением SS, они посажены гуще,около 80см т.к. долговязые вроде как. Под каждый куст копалась серьезная яма, наполненная вкусностями,поэтому не очень бы хотелось менять местоположение кустов. Да и лесенка в принципе планировалась, из-за специфики освещения... Jude, как самый высокий, Lady Emma как самая низкая. Я тут подумал, а что если передние 2 SS заменить на Claire Austin? Желтый цвет мне совсем не понравился, перепробовал мысленно все что у нас доступно из сортов. А вот кремово-белый вроде может быть как раз. Вот только ругают Claire за то что дождь не держит... Что посоветуете?

---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:49 ----------

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
А можно вопрос? Чего имеено не хватает Вам , что значит " скучно", в первоначальном варианте? Т.е. я хочу понять- что Вы хотите получить в итоге- кто должен быть солистом в этом розарии.
Не хватает как раз полутонов. Поэтому и хочется впихнуть Wollerton и Lady of Shalot. И я в принципе понял что меня не устраивает. Это 5 кустов SS по центру.

Последний раз редактировалось Slavchik72; 26.01.2013 в 19:56.
Slavchik72 вне форума