Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 21:51   #1646
Slavchik72
Новичок

Поблагодарили 229 раз(а) в 14 сообщениях
Slavchik72 has a spectacular aura aboutSlavchik72 has a spectacular aura aboutSlavchik72 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Романтика Английских роз.

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
наш человек!!! а попробуйте все же на передний план два куста белых добавить перед Самер. Glamis Castle или William and Catherine. Ну попробуйте или такой вариант- Грейс или Charity или The Shepherdess или Pegasus. В первом случае- Самер станет полноценным солистом, во втором появится нюанс, но цвет не размоется.

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

Claire Austin- слишком крупный и высокий куст по отношению к Самер. Забьет " песню", как мамонта))))
Так.... из белых у нас доступны: Claire Austin (цвет и форма цветка ), Crocus rose (цвет да, форма куста сюда ну никак вообще не лезет,) Glamis Castle(????), William and Catherine (имхо форма и размер цветка не вписывается,правда в живую я эту пару не видел, к тому же пишут что цветок явно увеличится к 3му году), Winchester Catedral (форма цветка не отсюда, опять же имхо).
Grace - тяжелый случай... Хватанул 2 года назад за необычность 4 куста, теперь не знаю с кем ее дружить, как белая ворона, по мне она не вяжется ни цветком, а тем более цветом и формой листьев ни с кем.Сама по себе ну такая красавица, слов нет, но без ансамбля Подумываю ее отдельно пристроить где-нибудь.
Charity недоступна,Pegasus ... не мое...не могу объяснить почему, а вот The Shepherdess- красотка! Надо брать :-) К фарфоровым цветкам я не равнодушен :-) Вот только увидеть бы ее в живую?! Цветки смотрят вверх? У кого нибудь растет недалеко от SS? Такой нежно розовый и вырвиглаз рядом?

Последний раз редактировалось Slavchik72; 26.01.2013 в 22:29.
Slavchik72 вне форума