Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 12:17   #12
Руслан_
Освоившийся

Поблагодарили 652 раз(а) в 74 сообщениях
Руслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to beholdРуслан_ is a splendid one to behold
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Цитата:
Сообщение от Руслан_ Посмотреть сообщение
больше порой и на много 1%.
вот что я писал. порой бывает концентрация и больше, я же не писал что каждый дождь это 1%. такими дождями страдает Англия, Голандия и в 60 годах Чехия. очень сильно тогда в Чехии пострадали леса, эту проблему до сих пор решают. Анализы дождей в городе я не занимаюсь, у меня в чистых пралесах, свои данные могу показать.

TH -это дождь отобран в лесу где замкнутость кроны 70%, bulk - свободная територия и до ближнего дерева 110м. srazek - дождь.
а тут карта где делаются анализы

для тех же пралесов в Чехии концентрация веществ грубо говоря в 2 раза выше, в Германии в 3 раза. но наши экосистемы взятые как эталонные. сели кратко то - когда есть проблема в системе то делаются анализы и сравнивают с эталоном. это помогает найти причины возникновения проблемы. мои территории это пограничные заповедные зоны А уровня. их очень мало в наших Карпатах, и мои данные это показывает какой бы должен быть дождь по всем территориям, что они только идут как эталон.
Руслан_ вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fiona (27.01.2013), larissa (27.01.2013), Rimodara (28.01.2013), Альбертыч (27.01.2013), елена.п (27.01.2013)