Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 18:02   #1574
дени
Местный

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 592 сообщениях
дени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Люда Авина; дени; с удовольствием читаю ваши посты. Пожалуйста, после знаков припинания ставьте пробелы. А то глаза в кучку собираются, тяжело в смысл вникать.
Название сорта винограда - имя собственное. Все имена пишем с большой буквы. Тогда легче читать и понятнее
Попробую.Просто пока в головушке сформулируешь преложение,пока его быстро напечатаешь(а по ходу дела-еще что-то вспомнишь) ... Вобщем, так получилось

---------- Post added at 17:02 ---------- Previous post was at 16:52 ----------

Цитата:
Сообщение от vov_en Посмотреть сообщение
Прошу совета
Хочу посадить 2 куста винограда, белых или розовых, крупных, НЕ Ламбрусковых, морозоустойчивых и чтобы переопыляли друг друга. Вот.
У кого растет Гелиос- Ваше мнение?
Так же интересует Плевен
По Плевену-опять же:
Августин,Плевен Евростандарт- ВСЕ для начинающих(не в смысле "плохости",а в смысле комплексной устойчивости,нормального опыления,одномерности светлых ягод,простого хорошего вкуса).У нас его берут дачники со словами: "мине такий, шоб поменьше биля його ото лазить!" Ни одного "возврата".Старая Институтская форма.
Гелиос-пробовал,не выращивал.(называли еще его-Аркадия Розовая;Алексей Косенко должен знать раз это сорт Крайнова).Но для меня-ТАК: если после дегустации я вкус не "запомнил"-то особого внимания не обращаю. Так я в свое время "пролетел" с Дунавом,а хотел высадить кустов 20.До сих пор жалею. Вот Вам и вкус!
дени вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (08.02.2013), vov_en (28.01.2013), Ветка (28.01.2013), Люда Авина (31.01.2013)