Цитата:
Сообщение от Витуся
Люда Авина; дени; с удовольствием читаю ваши посты. Пожалуйста, после знаков припинания ставьте пробелы. А то глаза в кучку собираются, тяжело в смысл вникать.
Название сорта винограда - имя собственное. Все имена пишем с большой буквы. Тогда легче читать и понятнее
|
Попробую.

Просто пока в головушке сформулируешь преложение,пока его быстро напечатаешь(а по ходу дела-еще что-то вспомнишь

) ... Вобщем, так получилось

---------- Post added at 17:02 ---------- Previous post was at 16:52 ----------
Цитата:
Сообщение от vov_en
Прошу совета 
Хочу посадить 2 куста винограда, белых или розовых, крупных, НЕ Ламбрусковых, морозоустойчивых и чтобы переопыляли друг друга. Вот. 
У кого растет Гелиос- Ваше мнение?
Так же интересует Плевен
|
По Плевену-опять же:
Августин,Плевен Евростандарт- ВСЕ для начинающих(не в смысле "плохости",а в смысле комплексной устойчивости,нормального опыления,одномерности светлых ягод,простого хорошего вкуса).У нас его берут дачники со словами: "мине такий, шоб поменьше биля його ото лазить!" Ни одного "возврата".Старая Институтская форма.
Гелиос-пробовал,не выращивал.(называли еще его-Аркадия Розовая;Алексей Косенко должен знать раз это сорт Крайнова).Но для меня-ТАК: если после дегустации я вкус не "запомнил"-то особого внимания не обращаю. Так я в свое время "пролетел" с Дунавом,а хотел высадить кустов 20.До сих пор жалею. Вот Вам и вкус!