Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 22:04   #29
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,508 раз(а) в 10,025 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Цитата:
Сообщение от Гредасов Андрей Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю о чём говорю,.
увы, Вы сравниваете не сравнимое. Позже отвечу где и как.
Цитата:
а вот Вы вижу не понимаете. Я назвал Вам 14 штамов. Чтобы Вам было понятней, штамм это чистая культура вирусов, бактерий, других микроорганизмов или культура клеток, изолированная в определённое время и в определённом месте. Поскольку многие микроорганизмы размножаются митозом (делением), без участия полового процесса, по существу, виды у таких микроорганизмов состоят из клональных линий, генетически и морфологически идентичных исходной клетке. Штамм не является таксономической категорией, наинизшим таксоном у всех организмов является вид, один и тот же штамм не может быть выделен второй раз из того же источника в другое время..
можно было прсто дать ссыль на Википедию
.
Цитата:
Следовательно, симбиоз некоторых из них легко выполняет роль биофунгицидов, являясь пробиотиками, надеюсь этого объяснять не надо. Главное не спутайте их с антибиотиками или пребиотиками..
не спутаю, не переживайте. Я знаю точно значение всех этих слов . Надеюсь к БАДам мы в этой теме переходить не будем?
Цитата:
Если Вас волнует массовая диарея, то самый простой способ борьбы с ней это диоктаэдрический смектит, который оказывает адсорбирующее действие, такое же, как и ряд бактерий в составе биопрепарата..
Вы в этом уверены????? точно такое же ????? так что в составе Вашего препарата есть глина????? Si8Al4O20(OH)4.... она меж прочим из другого раздела химии. мдааа, чем дальше, тем страшнее
ЧИТАЙТЕ и покажите мне хоть одно слово штамм в составе препарата Диоктаэдрический смектит в данной статье

Цитата:
С этими вопросами Вы лучше обратитесь к микробиологу, который создал препарат. Моих знаний тут не достаточно.
в какой области не достаточно? Вы их количество знаете, знаете их роль- функцию, знаете как их разливать/фасовать, знаете как их маркетировать, а имена их что не запомнили?
larissa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Dim (28.01.2013)