Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 22:21   #19
эскулап
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
эскулап is on a distinguished road
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Только-что натолкнулся на флакон из под Байкала,все думаю,сожрут меня всего одни тапки останутся.По весне Лариса за тебя возмется, осерчала она на тебя и Картофаныч взял тебя на карандаш. Заглянул-флакон пустой.Ну, на сегодня повезло. А если серьезно,то почти со всеми высказываниями согласен.Говорю почти, чтобы не вступать дискусионную полемику. В конечном итоге прихожу к выводу-препарат работает. Возможно не так как нам хочется. Или от недостатка практики и достоверной информации как у меня, почему и нахожусь на форуме.В каждом регионе возможны свои особенности в применении но суть от этого не меняется. Препарат от диареи работает одинаково во всех регионах. Важен диагноз,дозировка и кратность приема. А если сильный иммунитет так и фитофтора ни почем. К стате, раз здесь упоминалось о фитофторе приведу интересный на мой взгляд метод.Сам не применял, только не давно обнаружил в прессе.Автор статьи советует когда диаметр стебля томата достигнет 8-10мм в диаметре,взять медную проволоку зачистить до блеска(0,8-1мм) и нарезать на кусочки 15-20мм. Этими отрезками проткнуть стебель рассады на высоте 5см от земли(в дождливое лето-на -10см) По утверждению автора ни один контрольный куст не заболел фитофторой.В заболевших кустах не из контрольной группы,после проделанной операции фитофтороз прекратился,растения дали хороший урожай. Сергей.
эскулап вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Deva28 (28.01.2013)