Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 00:17   #470
Dim
Увлеченный

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 301 сообщениях
Dim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Цитата:
Сообщение от Гредасов Андрей Посмотреть сообщение
Я считаю подделкой любой биопрепарат, называющий себя ЭМ препаратом, который не был создан на маточной культуре института микробиологии г.Иркутск.
Да-да. Регион - родина сетевого маркетинга. Голова - в Новосибирске. Оттуда за последние годы вышли десятки сетевых "продуктов", впариваемых "пирамидниками" не заслужившим этого людям - для иммунитета, для желудка, для очистки организма, для/от волос, целая серия скандальной косметики, таблетки для женщин, для мужчин, большая серия якобы Израильских - соли моря, опять же вышеперечисленное, всякие негодные поделки типа неправильного (неработающего) плоскореза Фокина П-образной формы, много ещё всякой дряни. Но только ЭМ поднялись до скупания полос в дачных журналах и офиц. реализации в норм. магазинах. Потому что там дрожжи работают, + 95% энергии продвижения.
Там ребята ещё те креативщики.
Процитирую старую шутку: "А помнишь, мы придумали пиво со вкусом вишни? - Ха-ха! И кто-то ж его пьёт!"
Как-то мне тогда (шёл за машиной) впихнули таблетку - то ли для иммунитета, то ли для "очистки организма". Стало плохо, прямо на улице тошнило, потом долго сидел в машине без сил, весь в поту.
И первый ЭМ пришёл в Беларусь именно оттуда (Вы были ещё маленький) - как раз когда Гербалайф пошёл на спад.
Dim вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
larissa (29.01.2013)