Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 15:58   #887
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Решили и взяли в мое отсутствие..
Я ее только двумя руками подниму..стоит - злит показом времени... бандура-будильник.
Она что, и должна пАрить?
А какой фирмы взяли? Я сначала по магазинам прошлась, посмотрела "вживую". Они разной формы бывают, вытянутые вверх занимают меньше места на тумбочке или столе, более плоские занимают больше места, но можно поставить на не высокую полку. К тому же была настроена на одну фирму (не стану уточнять, чтобы не обижать хозяев таких МВ), но продавца отсоветовали, поскольку в них царапается покрытие, посоветовали другую...
А часики мне нравятся. И не тяжелая! конечно, поднимаю двумя руками, это же прибор, а не кастрюля. Хлебопечку ведь тоже одной рукой не возьмешь. Я думаю, и 2 литровую только двумя переносить нужно.
А вообще, если не лежит душа к ней, лучше сразу поменять. Ее любить нужно, чтобы процесс приносил удовольствие.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (29.01.2013), Lusenka (29.01.2013), Ветка (29.01.2013), Доминика (29.01.2013), Масянька (29.01.2013), Наталья, Алчевск (29.01.2013), Ник-то (29.01.2013), Николя (30.01.2013), пятница (29.01.2013)