Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 16:06   #889
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Ну, несерьезно. Так что с паром? Мужики в мое отсутствие гречку(!) варили.. видать, оголодали за неделю..понравилась(?!).
Но вот пар.. у меня и так сыро..или что-то не так выставили?
Я готовила несколько раз. Из них только один раз (программа Рис) в какой-то момент началось испарение. Несколько минут, недолго. Правда, я тогда в плов налила воды больше, чем по рецепту требовалось. Когда тушила овощи, не было пара. Видимо, на какой-то стадии приготовления так должно быть. На других программах нет пара.

---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 15:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Мужики в мое отсутствие гречку(!) варили..
.
Так у тебя есть шанс увильнуть от готовки! "Не умею пользоваться!"

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (29.01.2013), Масянька (29.01.2013), Ник-то (29.01.2013), Николя (30.01.2013), пятница (29.01.2013)