Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 01:19   #39
Алексей Косенко
Увлеченный

Поблагодарили 3,518 раз(а) в 450 сообщениях
Алексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: агротехника,формировка, особенности выращивания винограда

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Я в курсе, но это Лесостепь, а у меня дача на западе Киевской обл., Это так, для информации. Т.ч. увы....
Сумская обл, пгт. Великая Писарёвка. Яночкин Владимир Всеволодович. Растут у него, все без исключения сорта. Собрана очень большая коллекция. Там климат, на много сложнее, чем у вас. Атаман, Фавор, Анюта, Благовест, в 2012 г, были готовы, к 25 августа. Тот же Атаман, который и на юге сложно удержать от треска, был в хорошем состоянии. Пасынковый урожай с Тройки, начался с 11 сентября и растянулся до морозов, вернее до начала ноября. Опять же, человек просто дорожит своими насаждениями. Могу вам дать так же адреса, С Чернигова, Львова, Хмельницка. Там тоже климат, сложнее, чем у вас. Это тоже, для справки.
Алексей Косенко вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (31.01.2013), Ветка (31.01.2013), Витуся (31.01.2013), Масянька (31.01.2013), Нина (31.01.2013)