Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 11:57   #49
дени
Местный
 
Регистрация: 21.01.2013
Адрес: Д
Сообщений: 680
Сказал(а) спасибо: 3,420
Поблагодарили 3,115 раз(а) в 592 сообщениях
дени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: агротехника,формировка, особенности выращивания винограда

[QUOTE=Алексей Косенко;485139]
Цитата:
Сообщение от дени Посмотреть сообщение
Это совсем не так. Я обрабатываю Виноград, ГК, более 10 лет. Ягоды транспортабельность не теряют. Всё зависит от времени сбора урожая, если сорвать ягоды при жаре, то они спаряться, если утром, то вези их, на край света. Дозы применяю не разные, а одну. Работаю пулевизатором Штиль, обрабатываю куст целиком, не по гроздям. ГК, это витамины для листовой Винограда. Рост, урожайность, сроки созревания, только улучшаются. Применяю ГК, ежегодно, пока кусты не пропали, некоторым кустам, которые обрабатываю ГК, более 14 лет. Вся инфа, по ГК, скрыта от потребителей, что бы, не путались под ногами. В нашей местности, я знаю как минимум более 10 человек, которые применяют ГК и только в выиграше. ГК, покупаю только в магазинах, не на прилавках. То что вы написали выше, абсолютно противоречиво. Проверьте сначала, а потом делайте заключения.
Алексей! Какая концентрация р-ра Гибберелиновой Кислоты при обрабоке сортов предназначенных для хранения?
И,сколько лет без перерыва Вы применяете гибберелин?. Спасибо.

Последний раз редактировалось дени; 31.01.2013 в 12:03. Причина: будем так учить.
дени вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Витуся (31.01.2013), Люда Авина (31.01.2013), Нина (31.01.2013)