Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 20:55   #265
veer65
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
veer65 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Садовые измельчители

Исправляюсь.
Я хотел соорудить такой же агрегат и начал штудировать теорию. Наткнулся на мнение людей.
Опыт не мой
"ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА - МОЖЕТ КОМУ И ПОМОЖЕТ.
"КОСЯК" в конструкции самодельного измельчителя из дисковых пил.

--------------------------------------------------------------------------------

Внимание!!! Подводный камень в данном самодельном измельчителе!!! Этот «косяк» невозможно обойти!!!

Короче. Сделал я себе измельчитель данной конструкции. Поверил сладким речам изобретателя. Ответственно заявляю, что для дробления мелких и средних веток, а также растений с огорода он практически не подходит – подобная конструкция из дисковых пил в течение нескольких минут забивается щепками между дисками, после этого забиваются щепками зубья и она становится неработоспособной. Ещё как минимум три отрицательных отзыва о этой конструкции встречал на форумах. Никакие хитрости не помогли избавиться от этого «косяка». Почистить невозможно, только полностью нужно разбирать конструкцию – это нереально.
Жаль истраченных 70 долларов на 25 дисковых пил."

А это ответ еще одного человека
"Эхххх Вячислав где Вы были раньше ?
Этим летом тоже изготовили девайс из первого поста, и после пробных испытаний лежит теперь в гараже, так как столкнулись с точно такими же проблемами"

http://fotki.yandex.ru/users/pc-stil...392532/?page=0
veer65 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (31.01.2013), Ph@ntom (31.01.2013), Алена (31.01.2013), кейн (31.01.2013), Ореховая Соня (09.02.2013), пятница (17.02.2013)