Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 21:59   #785
atyan
Местный

Поблагодарили 2,951 раз(а) в 458 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute
По умолчанию лук

У меня несколько лет совсем не получались многолетние луки ( тяжелая глина, тень), перевела кучу упаковок семян. Зеленый лук был только весной, из мелких луковичек. В прошлом году насыпала землю с песком и золой в коробку без дна ( в достаточно светлом уголке сада), посеяла 3 упаковки ( шнитт и батун) - так он совершенно безумно взошел! Мама вначале посмеивалась, потом удивлялась, потом сказала, что так надо сажать рассаду. Осенью рассаживала уже совсем большой - мне показалось, что ему не понравилось.
Осенью черемшу посеяла, весной посею душистый и алтайский лук, ещё шнитта нагребла... Слизун мне пообещали
Ещё громко ищу шалот... А он бывает в овощных отделах супермаркетов?
lusa (05.02.2013), Лида60 (14.02.2013), Масянька (02.02.2013)