Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 13:54   #16
bony
Местный

Поблагодарили 1,809 раз(а) в 339 сообщениях
bony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant future
По умолчанию Re: Моя жизнь-моя крепость!

Оля, я так поняла, размерчик участка у Вас XXL ! Есть где развернуться. Желательно, конечно, общий "вид с крышы". Пока только согласна с "предыдущим оратором" по поводу парадной клумбы. Если я правильно поняла, там розы. На их место посадите хвойные и ель обязательно, зимой будете наряжать гирляндами, этакое "семейное" дерево. А розы где-то недалеко от беседки, чтоб наслаждаться ароматом.
Цветы у Вас замечательные, сорта такие необычно-красивые.
Да, я не специалист, конечно, в плодово-ягодных культурах. У Вас посажены колоновидные сорта, они очень компактны. Мне кажется, вы им очень много дали простора. Я к тому, что со временем для цветов и такого большого участка может не хватить.

---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:51 ----------

А еще узнала на вашей фото-фии свою любимую розочку зелено-лимонного цвета. У меня она растет под "именем" Жадэ.
bony вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vodic83 (03.02.2013), пятница (03.02.2013)