Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 18:45   #21
lyulik
Местный

Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,263 раз(а) в 449 сообщениях
lyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Моя жизнь-моя крепость!

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
Оля, вы молодцы, уже столько сделано. И за забором красота - купола и похоже сосновый лесок, да?
Спасибо Да, наш участок заканчивается и начинается лесок. Я выросла здесь, знаю каждую кочку. Правда, раньше он чистый был, речка рядом была широкая и чистая. Сейчас же, к сожалению, не так. Лесок свой с соседями стараемся сохранять в чистоте, боремся с другими, чтобы мусорку не делали. Дети там гуляют да и самим пройтись приятнее в чистоте. Рядом церковь строят, красиво, все же лучше, чем забегаловки и пивнушки.

---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
Розы возле калитки здорово, но мне показалось, что близковато, не будут одежду обдирать? Хотя, может мне просто так по фото показалось.
Если честно мы через калитку еще не привыкли ходить, только начинаем. Вход был через ворота (для машины). И еще нет арки, поэтому не очень удобно, но розочку не хотела трогать, уже когда поставится арка, буду смотреть как обрезать и в какую сторону пустить. Вдоль тропинки сажаю бархатцы и петрушку кучерявую. И красиво и полезно. Осенью купила у Светланы Георгиевны (клубничка) кустовую землянику безусую, хочу ее рассадить.

---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Ol'ga Посмотреть сообщение
Надо смотреть план и слушать, чего же вам самим хочется
Прошу помощи в облагорожении этой части (фото в посте №2). Как видно на фото там есть небольшая клумба, рядом стена гаража с крышей. Хочу сделать вдоль клумбы пару столбов (от крыши гаража). Планировала посадить клематисы вдоль столбов. А на клумбе розы. Вот как мне их совместить и что с чем совмещается? И будет ли красиво? А, да, еще клумба переходит в маленький прудик (вернее с водопадика туда будет стекать вода-круговорот).
На фото видно беседку. Между ней и гаражом уголок хороший-планируем сделать шашлычницу, барбекю и т.д.
Вообщем как-то так.

мои цветочки и не только...
lyulik вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (03.02.2013), Fiona (03.02.2013), lusa (04.02.2013), MILA (03.02.2013), Penelopanecrus (03.02.2013), Vodic83 (04.02.2013), алочка (08.02.2013), РыжийЛенчик (03.02.2013)