Цитата:
Сообщение от Bella
Оля, вы молодцы, уже столько сделано. И за забором красота - купола и похоже сосновый лесок, да?
|
Спасибо

Да, наш участок заканчивается и начинается лесок. Я выросла здесь, знаю каждую кочку. Правда, раньше он чистый был, речка рядом была широкая и чистая. Сейчас же, к сожалению, не так. Лесок свой с соседями стараемся сохранять в чистоте, боремся с другими, чтобы мусорку не делали. Дети там гуляют да и самим пройтись приятнее в чистоте. Рядом церковь строят, красиво, все же лучше, чем забегаловки и пивнушки.
---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Bella
Розы возле калитки здорово, но мне показалось, что близковато, не будут одежду обдирать? Хотя, может мне просто так по фото показалось.
|
Если честно мы через калитку еще не привыкли ходить, только начинаем. Вход был через ворота (для машины). И еще нет арки, поэтому не очень удобно, но розочку не хотела трогать, уже когда поставится арка, буду смотреть как обрезать и в какую сторону пустить. Вдоль тропинки сажаю бархатцы и петрушку кучерявую. И красиво и полезно. Осенью купила у Светланы Георгиевны (клубничка) кустовую землянику безусую, хочу ее рассадить.
---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Ol'ga
Надо смотреть план и слушать, чего же вам самим хочется 
|
Прошу помощи в облагорожении этой части (фото в посте №2). Как видно на фото там есть небольшая клумба, рядом стена гаража с крышей. Хочу сделать вдоль клумбы пару столбов (от крыши гаража). Планировала посадить клематисы вдоль столбов. А на клумбе розы. Вот как мне их совместить и что с чем совмещается? И будет ли красиво? А, да, еще клумба переходит в маленький прудик (вернее с водопадика туда будет стекать вода-круговорот).
На фото видно беседку. Между ней и гаражом уголок хороший-планируем сделать шашлычницу, барбекю и т.д.
Вообщем как-то так.