Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 21:20   #13
Fiona
Местный

Поблагодарили 2,689 раз(а) в 505 сообщениях
Fiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревени 2013. "Я и здесь молчать не буду.."

Ксана! вот спасибо! стыдно за невежество, про васту и казачий спас даже не слышала, очень интересно, как, однако, традиции и культура меняют принципиальные подходы к расположению дома. я не сильно (т.е. совсем не) заморачивалась с феншуем, концепция сильно менялась в процессе, то что было важно вначале, теперь мелочи жизни, а то что стало важным теперь уже не изменишь. Голубая мечта :с кухни шаг ступил и сорвал помидор, это все-таки концепция дачи, а не дома для постоянного проживания, да еще и большой семьи с разными запросами, это только ИМХО, только как туго до меня это доходит. Ксана. а Вы вид на огород от дома ( второго выхода) перекрываете шпалерами?
Шпалеры
Penelopanecrus (26.02.2013), Ксана (03.02.2013), Масянька (04.02.2013), Рарура (04.02.2013)