Тема: Бонсад.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 10:50   #25
irina s
Местный

Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бонсад.

Лена, я тоже посмотрела вашу темку, понравилось. А по-поводу советов, стараюсь давать только, если спрашивают. Знаете, лучше всего получаются предметные обсуждения, по конкретным участкам сада, если где-то сомневаетесь или нужен взгляд со стороны. Насчет забора Люся правильно написала- решетки были бы кстати. А сама композиция вдоль забора с можжевелами и барбарисами мне понравилась, я примерно такую же планирую на весну наваять. Вобщем, тему закрывать нельзя, пишите, будем обсуждать и общаться Вот, посмотрела быстренько фото еще раз, там где стриженая форма хвойого и японский фонарь у вас растет юкка между двумя можжевелами. Я бы ее убрала, а на этом пятачке усилила японскую тему: может быть какой-то невысокий злак типа осоки, куртиночку баданов или что-то подобное, исходя из освещенности. Как для меня юкка здесь выбивается из стилистики. Кстати, очень понраились ваши стриженные формы, вы их сами делали? За сколько лет приобрели такой вид?

Последний раз редактировалось irina s; 04.02.2013 в 10:56.
irina s вне форума   Ответить с цитированием