800 кКалл??? Может вы помните, что в некоторых диетах есть такие дни, как разгрузочные, а знаете почему разгрузочные? А потому что в эти дни прием жидкой пищи (кефир 1,5 литра или молоко) или фруктов/овощей равен этими самыми 800 ккаллориями! Ваш организм живет в "аварийном режиме". Если у вас две печени или две поджелудочные железы - продолжайте в том же духе. Каждый из нас выбирает свой путь.

Я выбрала наиболее безопасный для себя. Выше я уже писала, что ем все и пью все. Интенсивный сброс веса всегда приходится на большой процент лишнего веса, а если у вас лишних 5,10, 15 кг диета в 800 кКалл в сутки пагубна для здоровья и обратный процесс набора лишнего веса не избежен.
По поводу расчетов: у меня есть таблица всех прдуктов в кКалл от нее и отталкиваюсь.
---------- Post added at 09:26 ---------- Previous post was at 09:17 ----------
Цитата:
Сообщение от VARIKA
...Я вот еще год назад не верила  , что смогу хоть немного сброшенного веса вернуть, а вот получилось, к сожалению... и все время какой-то страх оказаться голодной.
|
Страх быть голодной - это реакция организма восстановиться, "инстинкт самосохранения" у него включился

. По моему про это все диетологи "кричат" в случае "неправильной диеты"...
---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Surchiha
...+хочется тортика.
|
Вам этого торгтика захочется съесть и после того как Вы "сойдете" с диеты... Съедите: "+" в ваши жировые отложения. Я не думаю что Вы хотите вести образ жизни гармошки - поправляться...худеть...поправляться...худеть...