Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 10:30   #1120
MILLENA
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
MILLENA is infamous around these partsMILLENA is infamous around these partsMILLENA is infamous around these partsMILLENA is infamous around these partsMILLENA is infamous around these partsMILLENA is infamous around these partsMILLENA is infamous around these partsMILLENA is infamous around these partsMILLENA is infamous around these partsMILLENA is infamous around these partsMILLENA is infamous around these parts
По умолчанию Re: Стройнеем

800 кКалл??? Может вы помните, что в некоторых диетах есть такие дни, как разгрузочные, а знаете почему разгрузочные? А потому что в эти дни прием жидкой пищи (кефир 1,5 литра или молоко) или фруктов/овощей равен этими самыми 800 ккаллориями! Ваш организм живет в "аварийном режиме". Если у вас две печени или две поджелудочные железы - продолжайте в том же духе. Каждый из нас выбирает свой путь. Я выбрала наиболее безопасный для себя. Выше я уже писала, что ем все и пью все. Интенсивный сброс веса всегда приходится на большой процент лишнего веса, а если у вас лишних 5,10, 15 кг диета в 800 кКалл в сутки пагубна для здоровья и обратный процесс набора лишнего веса не избежен.

По поводу расчетов: у меня есть таблица всех прдуктов в кКалл от нее и отталкиваюсь.

---------- Post added at 09:26 ---------- Previous post was at 09:17 ----------

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
...Я вот еще год назад не верила, что смогу хоть немного сброшенного веса вернуть, а вот получилось, к сожалению... и все время какой-то страх оказаться голодной.
Страх быть голодной - это реакция организма восстановиться, "инстинкт самосохранения" у него включился. По моему про это все диетологи "кричат" в случае "неправильной диеты"...

---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Surchiha Посмотреть сообщение
...+хочется тортика.
Вам этого торгтика захочется съесть и после того как Вы "сойдете" с диеты... Съедите: "+" в ваши жировые отложения. Я не думаю что Вы хотите вести образ жизни гармошки - поправляться...худеть...поправляться...худеть...
MILLENA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ветка (05.02.2013)