Цитата:
Сообщение от Инженерр
Жесть жестяная. Это всё в Cosmopolitene было написано?
|
Я не знаю чего Вы там "инженерр", но почитайте на досуге "мурзилку" для инженеров по електроснабжению - Теорию электрорадиоцепей (ТЭРЦ) - иногда полезно.
Цитата:
Сообщение от Инженерр
Вот чему-чему, а ему стабилизация напряжения вообще не нужна.
|
конкректно бойлеру (в целях надежности его работы) не нужна, а если подумать в комплексе то еще как надо, только не перед бойлером непосредственно, а на входе в дом. Если Вам, "инженеррр" это непонятно, то опять отправляю Вас к "мурзилке "
Цитата:
Сообщение от Инженерр
Типичная проблема многоэтажек. Когда "отгорает" ноль, то между соседями возникает 380 Вольт по типу качелей. То есть у кого-то в сети 60 Вольт, значит у другого 320 Вольт. В зависимости от мощности включенных электроприборов.
|
и с какой это радости?, обЪясните пожалуйста каким образом...
Цитата:
|
Ещё очень рекомендую обратить внимание на реле приоритета. Это относительно новое устройство. В случае нехватки напряжения, оно будет по очереди выключать наиболее незначащие потребители эл.энергии, чтобы хватило более важным.
|
- по этому поводу ничего сказать пока что не могу - реклама красивая - с принципом действия и алгоритмом работы надо разобраться))))) прежде чем рекомендовать...