Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 22:45   #59
Дизель
Освоившийся

Поблагодарили 90 раз(а) в 37 сообщениях
Дизель will become famous soon enoughДизель will become famous soon enough
По умолчанию Re: Стабилизатор напряжения! Очень нужная вещь в доме...

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Жесть жестяная. Это всё в Cosmopolitene было написано?
Я не знаю чего Вы там "инженерр", но почитайте на досуге "мурзилку" для инженеров по електроснабжению - Теорию электрорадиоцепей (ТЭРЦ) - иногда полезно.

Цитата:
Вот чему-чему, а ему стабилизация напряжения вообще не нужна.
конкректно бойлеру (в целях надежности его работы) не нужна, а если подумать в комплексе то еще как надо, только не перед бойлером непосредственно, а на входе в дом. Если Вам, "инженеррр" это непонятно, то опять отправляю Вас к "мурзилке "

Цитата:
Типичная проблема многоэтажек. Когда "отгорает" ноль, то между соседями возникает 380 Вольт по типу качелей. То есть у кого-то в сети 60 Вольт, значит у другого 320 Вольт. В зависимости от мощности включенных электроприборов.
и с какой это радости?, обЪясните пожалуйста каким образом...

Цитата:
Ещё очень рекомендую обратить внимание на реле приоритета. Это относительно новое устройство. В случае нехватки напряжения, оно будет по очереди выключать наиболее незначащие потребители эл.энергии, чтобы хватило более важным.
- по этому поводу ничего сказать пока что не могу - реклама красивая - с принципом действия и алгоритмом работы надо разобраться))))) прежде чем рекомендовать...

Последний раз редактировалось Дизель; 06.02.2013 в 22:54.
Дизель вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MixaP (07.02.2013), елена.п (08.02.2013), кейн (06.02.2013)