Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 00:04   #1203
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от did_Panas Посмотреть сообщение
Наприклад, подивився я не давно відео в Ютубі "Прививка плодовых деревьев- лучшие способы", то там автор-ас говорить "... для этого мы делаем длинный косой срез... ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ ЗА ОДИН ПРОХОД НОЖА" і щоб Ви думали, хоп і з першого разу не вийшло(хоч би відео перезняли, а то говорить одне, а на ділі...), правда він почав далі оправдовуватися "ничего страшного, попробуем еще раз...". А в мене із цим шаблоном виходить довгий косий рівний зріз за один прохід ножа. От так.
И правильно он сказал что ничего страшного, и у меня такое бывает, и ничего страшного, вместо раза два раза режу если нужно, и всё окей.

Вы мне лучше скажите, а куда почки на вашем черенке подевались?