Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 04:46   #60
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 2,981 раз(а) в 639 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбираем холодильник

Народ, не надо гнать на Индезит! Я в 2005 купила свой, уже не новым, в гарантийке забрала отремонтированный отказник, не было денег и соответственно выбора.

Его пришлось поставить в неотапливаемой прихожей, зимой там t на несколько градусов выше, чем на улице. Когда в первую зиму на улице опустилось до -15, а в прихожей -10, он отключился, то есть перестал морозить, стало можно греться внутри, как в анекдоте про чукчу. Звоню в мастерскую Ребята расспрашивают, что да как, походу где стоит?.. в прихожей, ага.. а какая там t окружающей среды?.. а вы паспорт читали? Нет - говорю - пардон! но сейчас найду и почитаю!! Они - да-да, и обратите внимание на нижний порог температуры, при которой он еще может работать, там об этом написано..

Нашла паспорт, батюшки-светы! он должен был отключиться еще месяц назад, когда температура в прихожей приближалась к нулю..

Перезванивать к ним больше не стала, стала думать, где найти денег на новый холодильник.. пока думала, наступила оттепель, и мой Индезит неожиданно вернулся к жизни, сам!))

Так до сих пор и стоит, и работает, там же, в холодной прихожей. В морозы отключается, чуть потеплеет, просыпается опять. Понимаю, что издеваюсь над ним, но занести его в тепло невозможно. Пролема в том, что у меня на первом этаже очень низкий потолок - 188 см. А его высота - 185. То есть занести его можно, горизонтально, но поставить не позволит диагональ. Моя ошибка в рассчетах.

Рано или поздно его придется заменить холодильником меньшего размера, но я к нему привязалась, как к собаке, ей-богу! Работяга и труженик. Так что не гоните на Индезиты!
Ореховая Соня вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MixaP (09.02.2013), Татьяна Тройни (09.02.2013)